Privacy policy - RADIOBASE101

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy policy


Radio Base 101/Privacy
PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 L’utilizzo dei numeri di telefono, dell’indirizzo di posta elettronica e di ogni altro dato personale fornito dall’utente/ascoltatore a Radio Base 101 ai fini di iscrizione a giochi/estrazioni/concorsi (nel seguito “eventi”) sarà utilizzato da parte di Radio Base 101 nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, solamente per finalità di partecipazione agli eventi, comunicazione dell’eventuale vincita e di tutte le informazioni relative al ritiro del premio nonché per gli adempimenti di legge in materia contabile e fiscale. I dati personali raccolti saranno utilizzati da Radio Base 101 (di seguito RB101) Via Germania, 15, Peraga di Vigonza Padova (PD), Italia, autorizzazione S.I.A.E. 785/1/07-907 – Titolare del trattamento con modalità elettroniche e cartacee di trattamento in ottemperanza a quanto disposto dalla vigente normativa in materia di privacy ed in particolare del Codice in materia di protezione dei dati personali. Il conferimento dei dati personali è facoltativo; tuttavia, il mancato, errato ed inesatto conferimento dei dati richiesti impedirà la partecipazione all’evento e la fruizione dell’eventuale premio. I dati personali saranno portati a conoscenza dei responsabili e degli incaricati del trattamento coinvolti nella gestione dell’evento i quali operano sotto la diretta autorità del Titolare ai sensi degli artt. 29 e 30 del D.Lgs. 196/2003 e ricevono al riguardo adeguate istruzioni. In ogni momento si potrà ottenere la conferma del trattamento dei dati personali e conoscerne contenuto, origine, verificarne l’esattezza o chiederne integrazione, aggiornamento, cancellazione, blocco se trattati in violazione di legge, opporsi al trattamento (art. 7 D.Lgs. 196/03) nonché conoscere l’elenco dei responsabili scrivendo al Titolare. Per ogni controversia sarà competente il Foro di Padova.
INFORMATIVA E ACQUISIZIONE DEL CONSENSO PER L’USO DI COOKIE
Il sito RB101.it e/o ciascuna delle sue sezioni utilizza cookie di profilazione propri e di altri siti al fine di fornirti un’esperienza di navigazione personalizzata ed inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
I cookie sono file di testo che vengono inviati dal server del sito web visitato al browser dell’utente idonei a memorizzare alcune informazioni consentendoci di identificare gli utenti registrati che sono in collegamento con il nostro sito.
Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web.
Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili, perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web, perché ad esempio intervengono a facilitare alcune procedure quando fai acquisti online, quando ti autentichi ad aree ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua che utilizzi di solito.
Una particolare tipologia di cookie, detti analytics, sono poi utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.
Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising). In questo caso parliamo di cookie di profilazione.
Continuando ad utilizzare questo sito acconsentite al nostro utilizzo dei cookie.
Di seguito i principali cookie da noi utilizzati:
Essential/Strictly Necessary Cookie: cookie utilizzati al fine del miglior funzionamento del sito web, ad esempio per ricordare i vostri dati di accesso ad alcune parti del sito;
Performance Cookie: cookie che contribuiscono a migliorare le prestazioni del sito web permettendoci di misurare il numero di volte in cui una pagina viene visitata;
Functionality Cookie: cookie che contribuiscono a memorizzare le impostazioni che avete selezionato in modo da ricordare le vostre preferenze durante una visita successiva;
Targeting and Tracking Cookie: cookie che contribuiscono alla comprensione degli interessi dei visitatori per poter proporre un servizio personalizzato.
Il ricorso a tali cookie è necessario per rendere possibile e/o facilitare la navigazione dell’utente all’interno del sito web. Pertanto, si prega di prendere nota che la limitazione dei cookie può influire sulla funzionalità di questo sito web.
Si prega di prendere nota, inoltre, che il nostro sito utilizza anche servizi forniti da altre società (ad esempio, Google, Facebook) che impostano per nostro conto cookie su questo sito al fine di fornire i relativi servizi.
Di seguito, elenco dei domini di riferimento dei cookie di terze parti:
  • facebook.com
  • google.com
  • apple.com
  • jwplayer.com
  • typekit.net
Se desiderate limitare o bloccare i cookie impostati da questo sito web potete farlo attraverso le impostazioni di disabilitazione previste dai principali browser: Microsoft Windows Explorer, Microsoft Edge (windows 10), Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari. La relativa funzione di aiuto all’interno del vostro browser fornirà spiegazioni al riguardo.



Torna ai contenuti | Torna al menu